Bol "p'tit dej" au fromage blanc, framboises, abricots et granola

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson0 mn
Temps total30 mn

Cette recette de bol "p'tit dej" au fromage blanc, framboises, abricots et granola est proposée par St Mamet. Crédit photo : @1minmax

Ingrédients

1 personnes
  • Framboises St Mamet extraites de son jus

    Framboises St Mamet extraites de son jus 425 g

  • Abricots St Mamet

    Abricots St Mamet

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 150 g

  • Amande

    Amande ½ poignée

  • Noisette

    Noisette ½ poignée

  • Granola

  • Pépites de chocolat noir

    Pépites de chocolat noir

  • Menthe

    Menthe feuille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les framboises St Mamet avec le fromage blanc.
  2. 2 Verser dans un bol.
  3. 3 Découper en fines lamelles quelques abricots St Mamet et les déposer dans le bol.
  4. 4 Ajouter le granola, les pépites de chocolat et les amandes et noisettes concassées.
  5. Pour finir
    Disposer sur le dessus quelques feuilles de menthe. Déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette