Bol “p’tit dej” au fromage blanc, framboises, abricots et granola

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de bol “p’tit dej” au fromage blanc, framboises, abricots et granola est proposée par St Mamet. Crédit photo : @1minmax

Ingrédients

1 personnes
  • Framboise

    Framboises St Mamet extraites de son jus 425 g

  • Abricot

    Abricots St Mamet

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 150 g

  • Amande

    Amande ½ poignée

  • Noisette

    Noisette ½ poignée

  • Granola

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat noir

  • Menthe

    Menthe feuille

Préparation

  1. 1 Mixer les framboises St Mamet avec le fromage blanc.
  2. 2 Verser dans un bol.
  3. 3 Découper en fines lamelles quelques abricots St Mamet et les déposer dans le bol.
  4. 4 Ajouter le granola, les pépites de chocolat et les amandes et noisettes concassées.
  5. Pour finir
    Disposer sur le dessus quelques feuilles de menthe. Déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette