Bol “p’tit dej” au fromage blanc, framboises, abricots et granola

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de bol “p’tit dej” au fromage blanc, framboises, abricots et granola est proposée par St Mamet. Crédit photo : @1minmax

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Mixer les framboises St Mamet avec le fromage blanc.
  2. 2 Verser dans un bol.
  3. 3 Découper en fines lamelles quelques abricots St Mamet et les déposer dans le bol.
  4. 4 Ajouter le granola, les pépites de chocolat et les amandes et noisettes concassées.
  5. Pour finir
    Disposer sur le dessus quelques feuilles de menthe. Déguster

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !