Poisson aux câpres

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de poisson aux câpres est proposée par Bravo Hugo.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Couper le citron en deux et presser-le.
  2. 2 Mélanger 75 g de beurre, la moutarde et les câpres égouttées.
  3. 3 Verser le jus de citron (petit plus : ajouter de la pulpe), saler, poivrer et mélanger encore. Poêler les filets de poisson côté peau dans le reste de beurre.
  4. 4 Couvrir et laisser sur feu doux 10 mn environ : le poisson doit être juste cuit.
  5. 5 Parsemer les filets de beurre parfumés aux câpres.
  6. 6 Hors du feu, couvrir la poêle le temps que le beurre fonde.
  7. Pour finir
    Server aussitôt le poisson nappé de jus. Accompagner le tout avec du riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !