Poisson pané aux petits légumes

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 145
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 35 mn

Une recette de poisson pané maison qui ravira les papilles des petits comme des grands. Une recette très facile à réaliser, idéale à déguster au quotidien en famille.

Ingrédients

2 personnes
  • poisson blanc (cabillaud merlu lieu )

    poisson blanc (cabillaud merlu lieu ) 2 filets

  • Haricot vert

    Haricot vert 100 g

  • petites carottes

    petites carottes 8

  • mini courgettes

    mini courgettes 6

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Chapelure

    Chapelure 1 tasse

  • Farine

    Farine 3 c à s

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Persil

    Persil

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Préparation

  1. 1 Panez les filets de poisson en les passant dans la farine, puis dans l'œuf battu, et dans la chapelure. Laissez-les reposer 1 heure au frigo.
  2. 2 Epluchez les carottes, coupez-les en deux. Equeutez les haricots verts. Coupez les extrémités des courgettes. Faites cuire les légumes à l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes (retirez les courgettes en premier).
  3. 3 Faites frire les filets de poisson dans de l'huile 1 à 2 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur). Déposez les filets sur un papier absorbant quelques instants. Faites fondre le beurre avec la ciboulette ciselée et le persil.
  4. Pour finir
    Déposez dans les assiettes les filets panés entourés des petits légumes et de quelques herbes aromatiques. Servez avec le beurre persillé. Dégustez !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler siflette - 26 janvier 2021
Bien

Une variante 1/3 chapelure 1/3 poudre d'amande 1/3 graines de sésame. C'est délicieux.

Signaler Benzou - 26 mai 2022
Excellent

Excellent pour un regime

Signaler Myl - 4 octobre 2020
Médiocre

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