Poisson pané aux petits légumes
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Une recette de poisson pané maison qui ravira les papilles des petits comme des grands. Une recette très facile à réaliser, idéale à déguster au quotidien en famille.
Ingrédients
2
personnes
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poisson blanc (cabillaud merlu lieu ) 2 filets
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Haricot vert 100 g
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petites carottes 8
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mini courgettes 6
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Oeuf 1
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Chapelure 1 tasse
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Farine 3 c à s
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Beurre 50 g
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Ciboulette
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Persil
Préparation
- 1 Panez les filets de poisson en les passant dans la farine, puis dans l'œuf battu, et dans la chapelure. Laissez-les reposer 1 heure au frigo.
- 2 Epluchez les carottes, coupez-les en deux. Equeutez les haricots verts. Coupez les extrémités des courgettes. Faites cuire les légumes à l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes (retirez les courgettes en premier).
- 3 Faites frire les filets de poisson dans de l'huile 1 à 2 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur). Déposez les filets sur un papier absorbant quelques instants. Faites fondre le beurre avec la ciboulette ciselée et le persil.
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Pour finirDéposez dans les assiettes les filets panés entourés des petits légumes et de quelques herbes aromatiques. Servez avec le beurre persillé. Dégustez !
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