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                    2 avis
                
            
            
Poisson pané aux petits légumes
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            145 kcal
        
    
       
    
Une recette de poisson pané maison qui ravira les papilles des petits comme des grands. Une recette très facile à réaliser, idéale à déguster au quotidien en famille.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            poisson blanc (cabillaud merlu lieu ) 2 filets
 - 
        
                            Haricot vert 100 g
 - 
        
                            petites carottes 8
 - 
        
                            mini courgettes 6
 - 
        
                            Oeuf 1
 - 
        
                            Chapelure 1 tasse
 - 
        
                            Farine 3 c à s
 - 
        
                            Beurre 50 g
 - 
        
                            Ciboulette
 - 
        
                            Persil
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Panez les filets de poisson en les passant dans la farine, puis dans l'œuf battu, et dans la chapelure. Laissez-les reposer 1 heure au frigo.
 - 2 Epluchez les carottes, coupez-les en deux. Equeutez les haricots verts. Coupez les extrémités des courgettes. Faites cuire les légumes à l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes (retirez les courgettes en premier).
 - 3 Faites frire les filets de poisson dans de l'huile 1 à 2 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur). Déposez les filets sur un papier absorbant quelques instants. Faites fondre le beurre avec la ciboulette ciselée et le persil.
 - 
            
                    Pour finirDéposez dans les assiettes les filets panés entourés des petits légumes et de quelques herbes aromatiques. Servez avec le beurre persillé. Dégustez !
 
C'est terminé
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