2/5
2 avis
Poisson pané aux petits légumes
15 mn
Facile
145 kcal
Une recette de poisson pané maison qui ravira les papilles des petits comme des grands. Une recette très facile à réaliser, idéale à déguster au quotidien en famille.
Ingrédients
2
personnes
-
poisson blanc (cabillaud merlu lieu ) 2 filets -
Haricot vert 100 g -
petites carottes 8 -
mini courgettes 6 -
Oeuf 1 -
Chapelure 1 tasse -
Farine 3 c à s -
Beurre 50 g -
Ciboulette -
Persil
Préparation
Temps total
1 h 35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Panez les filets de poisson en les passant dans la farine, puis dans l'œuf battu, et dans la chapelure. Laissez-les reposer 1 heure au frigo.
- 2 Epluchez les carottes, coupez-les en deux. Equeutez les haricots verts. Coupez les extrémités des courgettes. Faites cuire les légumes à l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes (retirez les courgettes en premier).
- 3 Faites frire les filets de poisson dans de l'huile 1 à 2 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur). Déposez les filets sur un papier absorbant quelques instants. Faites fondre le beurre avec la ciboulette ciselée et le persil.
-
Pour finirDéposez dans les assiettes les filets panés entourés des petits légumes et de quelques herbes aromatiques. Servez avec le beurre persillé. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?