Poisson sauce chorizo et poivron rouge

4.6 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Une association de saveur parfumée et équilibrée...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge. Couper le chorizo en petits dés.
  2. 2 Faire revenir dans de l'huile d'olive, l’oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivrons rouge. Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes. Verser la crème et mixer le tout. Saler, poivrer et réserver.
  3. Pour finir
    En parallèle, cuire le poisson à la poêle ou au four. Servir le poisson nappé de la sauce chorizo/poivron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler rif - 4 octobre 2024
Très bien

Signaler dadou2605 - 1 mars 2024
Excellent

Signaler michel-h1 - 25 février 2023
Excellent

Signaler jy - 4 juin 2022
Excellent

Signaler Loulette - 27 mai 2022
Excellent

Notez cette recette