Ailes de raie aux câpres et aux framboises
La chair délicate de la raie est un vrai régal... Je n'avais encore jamais cuisiné ce poisson, je ne regrette pas de m'être lancée ! Un bonheur complet !
Ingrédients
- 4 ailes de raie
 - 150 g de framboises
 - 40 g de câpres
 - 2 cuillerées à soupe de vinaigre de framboise
 - 2 feuilles de laurier
 - 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
 - 40 g de beurre
 - sel et poivre
 - perles de framboises
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 20 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Dans un grand faitout, faire bouillir de l’eau salée avec le laurier et le vinaigre de vin. Y plonger les ailes de raie et les laisser frémir au court-bouillon pendant 8 minutes à compter de la reprise de l’ébullition.
 - 2 Égoutter délicatement le poisson et le déposer dans un plat allant au four. Mettre une noisette de beurre sur chaque aile de raie. Enfourner et laisser cuire pendant 10 minutes.
 - 3 Pendant ce temps, faire fondre le reste du beurre dans une poêle anti adhésive. Ajouter les framboises (en réserver quelques unes pour la décoration) puis les câpres. Les faire revenir pendant 3 minutes puis ajouter le vinaigre de framboise. Écraser les framboises à la fourchette pour que la sauce soit onctueuse.
 - 4 Sortir les ailes de raie du four, et les servir avec les framboises et les câpres poêlées. Ajouter au dernier moment les framboises mises de côté et les perles de framboises.
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                    Pour finirBONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
 
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