Hachis parmentier de poisson simple

5 / 5  basé sur 10 avis
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Découvrez la recette du Hachis parmentier de poisson simple, un plat très savoureux qui réconforte et qui change de la version traditionnelle. Une bonne manière de faire manger du poisson aux enfants !

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 42 mn
  • 52 mn

Préparation

  1. 1
    Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en morceaux. Mettez-les à cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  2. 2
    Mettez le poisson à cuire 2 mn au micro-ondes. Émiettez-le. Égouttez les légumes. Écrasez-les avec un presse-purée. Ajoutez la crème fraîche et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez. Ajoutez les 3 cuillères à soupe de pesto au poisson. Beurrez votre plat. Étalez une couche de purée dans le fond. Répartissez le poisson puis couvrez du reste de purée. Saupoudrez de chapelure. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Faites cuire pendant 20 mn à 200°C, th 6-7. Servez chaud.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur ma page Facebook : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/parmentier-de-poisson-a119761818
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Franck - 28 juillet 2020
Excellent

Je l ai fait avec du brochet que j'ai fait cuire le brochet au court-bouillon avec du fenouil sauvage de l anis des herbes de Provence 1 oignon pique de clous de girofle puis passé au mixer

Signaler Gomar - 18 septembre 2023
Excellent

Excellente recette ! Merci :)

Signaler RAVEN - 30 avril 2020
Excellent

facile, rapide et délicieux !!!

Signaler helene_m93 - 7 juin 2017
Excellent

Délicieux
J'ai fait cuire le poisson au court-bouillon, et utilisé 1 petit pot de crème fraîche.

Signaler la cuisine gourmande de deldel - 8 septembre 2016
Excellent

merci,bonne idée "dadine03",pour la cuisson au court bouillon

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