Hachis parmentier de poisson simple
Découvrez la recette du Hachis parmentier de poisson simple, un plat savoureux qui réconforte et change de la version traditionnelle. Une bonne manière de faire manger du poisson aux enfants ! Cette variante associe une purée douce de pommes de terre et carottes à la fraîcheur du cabillaud ou de la sole, avec une touche méditerranéenne apportée par le pesto.
Ingrédients
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Pomme de terre 800 g
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Carotte 2 unités
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Filet de cabillaud (j'ai remplacé par des filets de soles) 500 g
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Crème fraîche épaisse 1 c à s
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Huile d'olive
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Pesto 3 c à s
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Beurre
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Chapelure 4 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en morceaux. Mettez-les à cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
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2
Mettez le poisson à cuire 2 mn au micro-ondes. Émiettez-le. Égouttez les légumes. Écrasez-les avec un presse-purée. Ajoutez la crème fraîche et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez. Ajoutez les 3 cuillères à soupe de pesto au poisson. Beurrez votre plat. Étalez une couche de purée dans le fond. Répartissez le poisson puis couvrez du reste de purée. Saupoudrez de chapelure. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- 3 Faites cuire pendant 20 mn à 200°C, th 6-7. Servez chaud.
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Pour finirRetrouvez cette recette sur ma page Facebook : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/parmentier-de-poisson-a119761818
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