Hachis parmentier de poisson simple
4.8 / 5
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Découvrez la recette du Hachis parmentier de poisson simple, un plat très savoureux qui réconforte et qui change de la version traditionnelle. Une bonne manière de faire manger du poisson aux enfants !
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 2 carottes
- 500 g de filet de cabillaud (j'ai remplacé par des filets de soles)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de pesto
- Beurre
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 42 mn
- 52 mn
Préparation
-
1
Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en morceaux. Mettez-les à cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
-
2
Mettez le poisson à cuire 2 mn au micro-ondes. Émiettez-le. Égouttez les légumes. Écrasez-les avec un presse-purée. Ajoutez la crème fraîche et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez. Ajoutez les 3 cuillères à soupe de pesto au poisson. Beurrez votre plat. Étalez une couche de purée dans le fond. Répartissez le poisson puis couvrez du reste de purée. Saupoudrez de chapelure. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- 3 Faites cuire pendant 20 mn à 200°C, th 6-7. Servez chaud.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur ma page Facebook : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/parmentier-de-poisson-a119761818
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