Poisson pané au Airfryer

10 mn
Facile
300 kcal

Le poisson pané au Airfryer, c'est la solution idéale quand on veut retrouver ce goût régressif qu'on adore, sans sortir la friteuse. En 10 minutes chrono, vous obtenez un poisson croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. La recette est ultra simple : on pose les bâtonnets dans le panier, on lance la machine, et c'est prêt. Les enfants en redemandent, et les adultes aussi. Aucune huile qui éclabousse, aucune odeur de friture dans la cuisine, juste un résultat qui cartonne à tous les coups.   Lire la suite

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Cabillaud

    Cabillaud 4 filets

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Chapelure

    Chapelure 100 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile

    Huile

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Battez les œufs et versez-les dans un plat creux.
  2. 2 Versez la chapelure, du sel et du poivre dans un autre plat creux.
  3. 3 Faites tremper le poisson dans les œufs puis dans la chapelure.
  4. 4 Vaporisez d’huile les poissons panés.
  5. Pour finir
    Faites cuire dans l’Airfryer à 200°C pendant 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mibou - 23 janvier 2025
Excellent

Excellent

Signaler jpgn1 - 24 décembre 2023
Excellent

Notez cette recette