Poisson pané au Airfryer

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Le poisson pané au Airfryer est ultra facile à préparer, et toujours aussi régressif et gourmand. Voici la recette.

Ingrédients

4 personnes
  • Cabillaud

    Cabillaud 4 filets

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Chapelure

    Chapelure 100 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile

    Huile

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez les œufs et versez-les dans un plat creux.
  2. 2 Versez la chapelure, du sel et du poivre dans un autre plat creux.
  3. 3 Faites tremper le poisson dans les œufs puis dans la chapelure.
  4. 4 Vaporisez d’huile les poissons panés.
  5. Pour finir
    Faites cuire dans l’Airfryer à 200°C pendant 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler jpgn1 - 24 décembre 2023
Excellent

Notez cette recette