Poisson pané au Airfryer
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Le poisson pané au Airfryer est ultra facile à préparer, et toujours aussi régressif et gourmand. Voici la recette.
Ingrédients
4
personnes
-
Cabillaud 4 filets
-
Oeuf 2
-
Chapelure 100 g
-
Sel
-
Poivre
-
Huile
Préparation
- 1 Battez les Å“ufs et versez-les dans un plat creux.
- 2 Versez la chapelure, du sel et du poivre dans un autre plat creux.
- 3 Faites tremper le poisson dans les Å“ufs puis dans la chapelure.
- 4 Vaporisez d’huile les poissons panés.
-
Pour finirFaites cuire dans l’Airfryer à 200°C pendant 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?