Poisson pané au Airfryer

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

Le poisson pané au Airfryer est ultra facile à préparer, et toujours aussi régressif et gourmand. Voici la recette.

Ingrédients

4 personnes
  • Cabillaud

    Cabillaud 4 filets

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Chapelure

    Chapelure 100 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile

    Huile

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez les Å“ufs et versez-les dans un plat creux.
  2. 2 Versez la chapelure, du sel et du poivre dans un autre plat creux.
  3. 3 Faites tremper le poisson dans les Å“ufs puis dans la chapelure.
  4. 4 Vaporisez d’huile les poissons panés.
  5. Pour finir
    Faites cuire dans l’Airfryer à 200°C pendant 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette