5/5
2 avis
Poisson pané au Airfryer
10 mn
Facile
300 kcal
Le poisson pané au Airfryer, c'est la solution idéale quand on veut retrouver ce goût régressif qu'on adore, sans sortir la friteuse. En 10 minutes chrono, vous obtenez un poisson croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. La recette est ultra simple : on pose les bâtonnets dans le panier, on lance la machine, et c'est prêt. Les enfants en redemandent, et les adultes aussi. Aucune huile qui éclabousse, aucune odeur de friture dans la cuisine, juste un résultat qui cartonne à tous les coups. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Cabillaud 4 filets
-
Oeuf 2
-
Chapelure 100 g
-
Sel
-
Poivre
-
Huile
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Battez les œufs et versez-les dans un plat creux.
- 2 Versez la chapelure, du sel et du poivre dans un autre plat creux.
- 3 Faites tremper le poisson dans les œufs puis dans la chapelure.
- 4 Vaporisez d’huile les poissons panés.
-
Pour finirFaites cuire dans l’Airfryer à 200°C pendant 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?