Papillotes de poisson : la recette facile
Une recette sympa à faire, rapid et pleine de saveurs !
Ingrédients
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poisson blanc (ici du cabillaud) 4 pavés
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carottes 2
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oignon 1
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tomates 2
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courgette 1
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semoule 8 c à s
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citron 1
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quelques feuilles de persil
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grand carrés de papier aluminium 4
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7). Préparer les ingrédients. Peler et couper les carottes en fines lamelles. Laver la courgette et la couper en petits cubes. Découper le citron, l'oignon et les tomates en fines tranches. Ciseler les feuilles de persil.
- 2 Sur chaque carré d'aluminium (on déposera les ingrédients sur une seule moitié du carré et on laissera 3 ou 4 cm de marge sur les côtés pour pouvoir replier les papillotes), déposer 2 cuillères à soupe de semoule par personne (on peut moduler selon l'appétit de chacun !), puis le carré de poisson (avec 1 pincée de sel et de poivre) et le citron sur la semoule. Répartir les légumes tout autour du poisson et agrémenter de persil.
- 3 Refermer les papillotes en prenant bien soin de replier plusieurs fois les bords sur eux-même et à ne pas trouer le papier aluminium : il faut que les papillotes soient parfaitement étanches pour que l'intérieur cuise à la vapeur.
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Pour finirMettre au four pendant 15 minutes.
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