Filets de poisson au four
Découvrez ma recette facile de filets de poisson au four aux légumes ! Un plat simple, rapide et délicieux, à accompagner d'une ratatouille pour un maximum de saveurs. Vous pouvez faire cette recette avec le poisson blanc de votre choix et de l'huile d'olive !
Ingrédients
-
lieu noir de 300 g 2 filets
-
tomates 2
-
gros oignon 1
-
huile d'olive
-
aneth
-
sel et poivre du moulin
Préparation
-
1
Préparation des tomatesCoupez les tomates et les oignons. Réservez. Préchauffez le four à 200°C.
-
2
Préparation du platPosez les filets dans un plat à gratin. Arrosez les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.
- 3 Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.
-
Cuisson du poisson au fourMettez le plat au four dès que le four est à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?