Filets de poisson au four

4.4 / 5  basé sur 129 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

Découvrez ma recette facile de filets de poisson au four ! Un plat simple, rapide et délicieux, à accompagner d'une ratatouille pour un maximum de saveurs. Vous pouvez faire cette recette avec le poisson blanc de votre choix !

Ingrédients

4 personnes
  • lieu noir de 300 g 2 filets

  • tomates

    tomates 2

  • gros oignon

    gros oignon 1

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • aneth

    aneth

  • sel et poivre du moulin

    sel et poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les tomates et les oignons. Réservez. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Posez les filets dans un plat à gratin. Arrosez les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.
  3. 3 Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.
  4. Pour finir
    Mettez le plat au four dès que le four est à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 129 avis)
Signaler Fossie - 17 février 2015
Excellent

Excellent et surtout hyper rapide J'ai rajouté des câpres ce qui donne un bon goût.
Je referai, merci.En effet 20 minutes c'est gros gros maximum, même trop en chaleur tournante.

Signaler nadou - 27 novembre 2013
Excellent

excellent !
j'ai fais et refais ce plat, je suis d'alleirs entrain d'en manger avec un bon riz blanc. Moi je met carrément un botte d'aneth ciselé , ça donne un goût extra ! merci encore pour la recette !
Ma suggestion : je double le temps de cuisson pour que les tomates et oignons soient fondant : 30min couvert avec du pap alu + 20 sans papier d'alu

Signaler Leila - 20 novembre 2013
Excellent

Poisson au four
Super bon
Très rapide
Très bon
Super contente car mari et enfants on adorer !!!
Ma suggestion : Je n avais pas de tomate fraîche du coup je ai mis des tomate pelé en conserve.

Signaler Danielle - 22 avril 2013
Très bien

Maïdla 6874
Très simple et goûteux.
Mais je me permets de déconseiller le "panga" en raison de son mode d'élevage dans des conditions écoeurantes à tout point de vue.

Signaler nadou - 21 février 2013
Excellent

extra !
excellent ! Simple, rapide, et très goûteux ! J'ai suivi la recette à la lettre et j'ai mis de l'aneth fraîche ciselée et j'ai servi avec du riz

Notez cette recette