Filets de poisson au four

4 / 5  basé sur 99 avis

Une recette simple, rapide et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les tomates et les oignons. Réservez. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Posez les filets dans un plat à gratin. Arrosez les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.
  3. 3 Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.
  4. Pour finir
    Mettez le plat au four dès que le four est à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 99 avis )
Signaler Danielle - 22 avril 2013
Très bien

Maïdla 6874
Très simple et goûteux.
Mais je me permets de déconseiller le "panga" en raison de son mode d'élevage dans des conditions écoeurantes à tout point de vue.

Signaler dorothee63 -  5 octobre 2012
Très bien

rapide et facil en plus d'être bon
Recette rapide (surtout quand on rentre tard du boulot) et facile. En plus très bon et excellent pour la ligne. Je l'ai servi avec un peu de semoule!
Ma suggestion : j'ai ajouter un peu d'estragon du jardin

Signaler diwa-d - 10 août 2012
Très bien

très bon
Super bon

Merci pour la recectte :)
Ma suggestion : j'ai fait passer l'oignon et le colis de tomate a part avec un peu d'huile d'olive, Herbe de Provence avant de les ajouter au poisson (saumon + citron + HP)
je crois que j'ai bien arroser avec l'huile d'olive mais c'était toujours bon
la prochaine fois je mettrai des Pomme de terre comme suggérée dans plusieurs commentaires :)

Signaler Robert - 22 mai 2011
Très bien

baillyrobert
Excellent et facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai servi avec le choix ratatouille et j'ai ajouté pendant la cuisson de celle-ci 3 cubes de sucre de canne et un cube de bouillon de légumes. Pour relever le goût, persil, origan et basilic.

Signaler esther21 - 29 octobre 2010
Très bien

Pratique et bon
Bien, bon, pratique et rapide
Ma suggestion : Je l'ai fait avec haricots verts à la tomate et pommes de terres vapeur en accompagnement.