Couscous poisson express

Couscous poisson express

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Poêler les filets de poisson dans du beurre, 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer.
  2. 2 Enlever les filets et verser 2 à 3 verres de fumet de poisson dans la poêle. Laisser cuire 5 minutes.
  3. 3 Griller les graines de sésame à sec dans une poêle.
  4. 4 Emietter le poisson et l'ajouter à la semoule. Verser le fumet par dessus et mélanger le tout.
  5. Pour finir
    Parsemer de graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette