Beignets de fleurs d’acacia

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 2 h 45 mn

Des beignets de fleurs d’acacia, je ne sais plus depuis combien de temps je souhaitais en faire.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Mélangez tous les ingrédients de la pâte à beignets de façon à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux. • Laissez reposer une heure. • Faites chauffer doucement l’huile dans une casserole • Récupérez les grappes de fleurs d’acacia et secouez-les légèrement pour faire tomber les petits insectes qui pourraient s’y trouver. • Plongez chaque grappe dans la pâte puis dans l’huile chaude • Laissez cuire quelques secondes, aidez vous de la tige . • Récupérez les grappes à l’aide d’une écumoire • Posez la sur du papier absorbant. • Saupoudrez de sucre en poudre • Servez tiède. • Vous pouvez réchauffer les beignets couverts de papier alu au four à 100°
  2. 2 Laissez reposer une heure. Faites chauffer doucement l’huile dans une casserole.
  3. 3 Récupérez les grappes de fleurs d’acacia et secouez-les légèrement pour faire tomber les petits insectes qui pourraient s’y trouver. Plongez chaque grappe dans la pâte puis dans l’huile chaude.
  4. 4 Laissez cuire quelques secondes, aidez vous de la tige. Récupérez les grappes à l’aide d’une écumoire.• Posez- les sur du papier absorbant.
  5. Pour finir
    Saupoudrez de sucre en poudre. Servez tiède. Vous pouvez réchauffer les beignets couverts de papier alu au four à 100°

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