Beignets de fleurs d'acacia : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 1 h 42 mn
Préparation
- 1 Mettre dans un saladier le sel, la farine puis les oeufs. Mélanger.
- 2 Ajouter le lait, la bière et l'huile puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide et sans grumeaux.
- 3 Laisser reposer la pâte 1 à 2 heures.
- 4 Faire chauffer l'huile dans une casserole ou une friteuse puis tremper une fleur d'acacia dans la pâte avant de la plonger dans l'huile.
-
Pour finirQuand la cuisson est finie, déposer le beignet sur une feuille de papier absorbant puis le saupoudrer de sucre.
Avez-vous aimé cette recette ?