Beignets de pâtes

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Comment utilisez vos reste de pâtes ou de riz ? Un plat facile à faire et que les enfants aiment bien

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une jatte mettre 100 g de farine, 1 œuf, 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et un peu de noix de muscade et d'eau.
  2. 2 Mélanger le tout pour obtenir comme une pâte à crêpe mais un peu plus épaisse, incorporer vos reste de pâtes ou de riz, bien mélanger le tout. Laissez reposer une petite heure.
  3. 3 Dans une poêle mettre de l'huile, faire chauffer. Quand l'huile est bien chaude, faire des petits paquets du mélange et faire frire. Retourner pour cuire des deux cotés.
  4. Pour finir
    Une fois bien doré déposer les beignets sur du papier absorbant et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Charlette -  9 janvier 2014
Excellent

Déjà superbe
Je trouvais déjà la recette génial et la... J'ai ajouter du jambon de dinde et du gruyère c'est juste magnifique!! Merci pour cette recette qui ravi tout ceux a qui je l'est fait goûter!

Signaler Rysema - 26 février 2020
Excellent

Super bon, ça me rappelle mon enfance

Signaler evy -  6 octobre 2017
Excellent

je les ai faits avec un reste de gratin de pâtes(petites coquillettes,beurre gruyère) ,c'est exquis!!!!

Notez cette recette