Beignets de pâtes
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Comment utilisez vos reste de pâtes ou de riz ? Un plat facile à faire et que les enfants aiment bien
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans une jatte mettre 100 g de farine, 1 œuf, 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et un peu de noix de muscade et d'eau.
- 2 Mélanger le tout pour obtenir comme une pâte à crêpe mais un peu plus épaisse, incorporer vos reste de pâtes ou de riz, bien mélanger le tout. Laissez reposer une petite heure.
- 3 Dans une poêle mettre de l'huile, faire chauffer. Quand l'huile est bien chaude, faire des petits paquets du mélange et faire frire. Retourner pour cuire des deux cotés.
-
Pour finirUne fois bien doré déposer les beignets sur du papier absorbant et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?