Beignets de carnaval italiens

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 70
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

C'est une recette facile, qu'on aime faire découvrir à la famille, et qui change des traditionnels beignets de carnaval.

Ingrédients

10 personnes
  • Farine

    Farine 500 g

  • Sucre

    Sucre 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Lait

    Lait 2 Verres

  • Levure

    Levure 1 sachet

  • Zeste de citron râpé

    Zeste de citron râpé

  • Sucre glace

    Sucre glace

  • Huile

    Huile

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre les œufs et le sucre. Travaillez le tout pour obtenir un mélange mousseux clair.
  2. 2 Ajoutez une pincée de sel, le zeste de citron râpé, le lait et la farine. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Pour finir, mettre la levure.
  4. 4 Avec une cuillère, formez des boules de pâtes que vous plongerez dans l'huile bouillante.
  5. Pour finir
    Égouttez les beignets sur une feuille de papier absorbant et les mettre dans un plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Paukkette - 25 janvier 2021
Excellent

Très bons beignets !!

Signaler Elo - 1 juin 2020
Très bien

Bonne recette, j ai juste rajouté un peu de farine car c était trop liquide.

Notez cette recette