Beignets de carnaval italiens
4.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
C'est une recette facile, qu'on aime faire découvrir à la famille, et qui change des traditionnels beignets de carnaval.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre les œufs et le sucre. Travaillez le tout pour obtenir un mélange mousseux clair.
- 2 Ajoutez une pincée de sel, le zeste de citron râpé, le lait et la farine. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 3 Pour finir, mettre la levure.
- 4 Avec une cuillère, formez des boules de pâtes que vous plongerez dans l'huile bouillante.
-
Pour finirÉgouttez les beignets sur une feuille de papier absorbant et les mettre dans un plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?