Beignets de fleurs d'acacia et zestes d'orange

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 1 h
  • 1 h 13 mn

Préparation

  1. 1 Préparez la pâte à beignets : dans un saladier, mélangez la farine, les 2 jaunes d’œufs, le beurre fondu, la bière, le lait, la cassonade et les zestes de l’orange. Remuez bien afin d’obtenir une pâte lisse.
  2. 2 Laissez reposer 1 heure. Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement à la pâte.
  3. 3 Faites chauffer l’huile pour la friture dans une sauteuse. Trempez les grappes d’acacia avec délicatesse dans la pâte à beignets, en les enrobant bien. Puis faites-les frire en les retournant de chaque côté environ 3 minutes.
  4. Pour finir
    Lorsque les beignets sont bien dorés, égouttez-les et posez-les sur du papier absorbant. Laissez-les refroidir et saupoudrez-les avec du sucre glace.

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