Beignets de fleurs d'acacia et zestes d'orange
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 1 h 13 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte à beignets : dans un saladier, mélangez la farine, les 2 jaunes d’œufs, le beurre fondu, la bière, le lait, la cassonade et les zestes de l’orange. Remuez bien afin d’obtenir une pâte lisse.
- 2 Laissez reposer 1 heure. Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement à la pâte.
- 3 Faites chauffer l’huile pour la friture dans une sauteuse. Trempez les grappes d’acacia avec délicatesse dans la pâte à beignets, en les enrobant bien. Puis faites-les frire en les retournant de chaque côté environ 3 minutes.
-
Pour finirLorsque les beignets sont bien dorés, égouttez-les et posez-les sur du papier absorbant. Laissez-les refroidir et saupoudrez-les avec du sucre glace.
C'est terminé
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