Beignets au chocolat

4.5 / 5  basé sur 54 avis
Imprimer

Simple et bon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 2 h 30 mn
  • 2 h 55 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
  2. 2 Laisser lever au chaud 1h30.
  3. 3 Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
  4. 4 Laisser lever 1 h.
  5. 5 Plonger les beignets dans la friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
  6. Pour finir
    Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 54 avis )
Signaler Arte - 26 janvier 2022
Médiocre

Trop long!

Signaler Cuisinons - 29 juillet 2021
Médiocre

Tres déçue. Les beignets se sont "désintégrés" lors de la cuisson, ne gardantpas du tout la forme initial du beignet... le résultat est décevant de notre coté...

Signaler Gabi - 30 juin 2021
Excellent

Merci pour la recette Annesophie!

Signaler mari - 17 mai 2021
Excellent

Bonjour; J' aime beaucoup avec du Nutella a la noisette je peu ou pas. Mercie par avance continuer comme ca je vous adore.

Signaler lora - 12 décembre 2017
Excellent

bonjour j'ai bien aimé la vidéo

Notez cette recette