Flan entremets au caramel

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 05 mn

Cette recette de flan entremets au caramel est proposée par Ancel.

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Portez à ébullition 500 ml de lait demi-écrémé. Le lait doit monter dans la casserole.
  2. 2 Hors du feu, ajoutez le contenu d'un sachet de préparation pour flan entremets en mélangeant au fouet pendant 1 minute.
  3. 3 Répartissez dans 5 ramequins et laissez refroidir. Si de la mousse se forme à la surface de vos ramequins, écumez-la à l'aide d'une cuillère.
  4. 4 Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
  5. Pour finir
    Donnez plus de gourmandise et de personnalité à vos flans entremets caramel ! Avant de servir, déposez à votre convenance des fudges caramel Sainte Lucie sur le haut de vos flans entremets. Pour une petite touche de croquant, ajoutez des éclats de noisettes caramélisés Sainte Lucie.

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