Flan entremets au chocolat
Imprimer
Cette recette de flan entremets au chocolat est proposée par Ancel.
Ingrédients
5
personnes
-
Préparation pour flan entremets saveur chocolat 1 sachet
-
Lait 500 ml
Préparation
- 1 Portez à ébullition 500 ml de lait demi-écrémé. Le lait doit monter dans la casserole.
- 2 Hors du feu, ajoutez le contenu d'un sachet de préparation pour flan entremets en mélangeant au fouet pendant 1 minute.
- 3 Répartissez dans 5 ramequins et laissez refroidir. Si de la mousse se forme à la surface de vos ramequins, écumez-la à l'aide d'une cuillère.
- 4 Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
-
Pour finirDonnez plus de gourmandise et de personnalité à vos flans entremets chocolat ! Avant de servir, saupoudrez des éclats de noisettes caramélisés Sainte Lucie. Pour une alternative végétarienne, remplacez le lait demi-écrémé par du lait de coco. Ajoutez aussi 1g d'agar-agar Sainte Lucie pour conserver une belle texture...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?