Flan entremets au café
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de flan entremets au café est proposée par Sainte-Lucie 1885.
Ingrédients
4
personnes
-
Préparation pour flan entremets saveur café Sainte Lucie 1 sachet
-
Lait demi écrémé 500 ml
Préparation
- 1 Portez à ébullition 500 ml de lait demi-écrémé. Le lait doit monter dans la casserole.
- 2 Hors du feu, ajoutez le contenu d'un sachet de préparation pour flan entremets en mélangeant au fouet pendant 1 minute.
- 3 Répartissez dans 5 ramequins et laissez refroidir. Si de la mousse se forme à la surface de vos ramequins, écumez-la à l'aide d'une cuillère.
- 4 Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
-
Pour finirDonnez plus de gourmandise et de personnalité à vos flans entremets café ! Avant de servir, déposez quelques grains de café Sainte Lucie (entiers ou concassés) sur le dessus de vos flans entremets. L'effet visuel est garanti ! Les grains de café Sainte Lucie apportent une petite touche chocolatée qui rappelera le bon cappuccino du matin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?