Clafoutis aux pommes familial

4 / 5  basé sur 30 avis

Découvrez la recette de Clafoutis aux pommes familial.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le sucre, les œufs et le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
  3. 3 Ajouter la farine, le sel, la crème liquide et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
  4. 4 Beurrer un plat allant au four, disposer vos fruits dedans et verser la préparation dessus.
  5. Pour finir
    Mettre au four 45 minutes. Vérifier que le clafoutis est cuit en piquant un couteau dedans, si la lame ressort sèche c'est qu'il est cuit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 30 avis )
Signaler Craft - 18 octobre 2018
Très bien

je pense que certains n'ont pas compris que 25cl ne fait pas 25grammes... lol

Signaler Isabelle - 23 septembre 2018
Très bien

Facile à cuisiner et le résultat est un délice

Signaler missmarone - 31 mars 2017
Excellent

Jai esseyai c' est trop bon

Signaler Vertaudinette -  6 mars 2017

Moi aussi, J'ai suivi la recette à la lettre et clafoutis raté. Beaucoup trop de farine par rapport au lait !

Signaler cat anonyme -  5 mars 2017

j'ai suivi la recette a la lettre et j'ai tout foirer je ne reviendrais pas sur ce site ...