3.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Flan entremets au café
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Cette recette de flan entremets au café est proposée par Sainte-Lucie 1885.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Préparation pour flan entremets saveur café Sainte Lucie 1 sachet
- 
          Lait demi écrémé 500 ml
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Portez à ébullition 500 ml de lait demi-écrémé. Le lait doit monter dans la casserole.
- 2 Hors du feu, ajoutez le contenu d'un sachet de préparation pour flan entremets en mélangeant au fouet pendant 1 minute.
- 3 Répartissez dans 5 ramequins et laissez refroidir. Si de la mousse se forme à la surface de vos ramequins, écumez-la à l'aide d'une cuillère.
- 4 Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
- 
            
                    Pour finirDonnez plus de gourmandise et de personnalité à vos flans entremets café ! Avant de servir, déposez quelques grains de café Sainte Lucie (entiers ou concassés) sur le dessus de vos flans entremets. L'effet visuel est garanti ! Les grains de café Sainte Lucie apportent une petite touche chocolatée qui rappelera le bon cappuccino du matin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
