Flan entremets au café

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 15 mn

Cette recette de flan entremets au café est proposée par Sainte-Lucie 1885.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Portez à ébullition 500 ml de lait demi-écrémé. Le lait doit monter dans la casserole.
  2. 2 Hors du feu, ajoutez le contenu d'un sachet de préparation pour flan entremets en mélangeant au fouet pendant 1 minute.
  3. 3 Répartissez dans 5 ramequins et laissez refroidir. Si de la mousse se forme à la surface de vos ramequins, écumez-la à l'aide d'une cuillère.
  4. 4 Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
  5. Pour finir
    Donnez plus de gourmandise et de personnalité à vos flans entremets café ! Avant de servir, déposez quelques grains de café Sainte Lucie (entiers ou concassés) sur le dessus de vos flans entremets. L'effet visuel est garanti ! Les grains de café Sainte Lucie apportent une petite touche chocolatée qui rappelera le bon cappuccino du matin.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !