Sans les images

Bruschetta, brousse de brebis, figues, jambon cru, billes de melon et sauge

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Bruschetta, brousse de brebis, figues, jambon cru, billes de melon et sauge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Huile d'olive Terra Delyssa : 2 c à s
  • Pain de taille moyenne : 8 tranche
  • Melon : ½
  • Sauge fraîche : 20 feuille
  • Brousse de brebis : 200 g
  • Figue fraîche : 4
  • Jambon cru : 4 tranche

Préparation Bruschetta, brousse de brebis, figues, jambon cru, billes de melon et sauge

  1. 1Réaliser des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
  2. 2Dans un bol, verser l’huile d’olive Terra Delyssa, ajouter la sauge et le melon. Bien mélanger puis réserver au frais.
  3. 3Tailler les figues en tranches.
  4. 4Griller les tranches de pain.
  5. 5Étaler grossièrement la brousse de brebis sur les bruschettas.
  6. 6Déposer quelques lamelles de jambon et intercaler avec le melon et la figue.
  7. Pour finir

    Verser sur les bruschettas la marinade à l’huile d’olive, les feuilles de sauge et déguster !