Bruschetta à l'emmentaler AOP Suisse
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Découvrez cette recette de bruschetta à l'emmentaler AOP Suisse. Pratique pour l'apéritif, cette recette peut également se servir à l'heure du déjeuner ou pour un diner express avec une belle salade.
Ingrédients
4
Personne
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Emmentaler AOP Suisse 300 g
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Pain de campagne 1
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Coulis de tomate 200 ml
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Ail 1 gousse
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Courgette jaune 1
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Courgette verte 1
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Aubergine 1
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Tomate cerise 1 grappe
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Herbes de Provence 1 c à c
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Persil 1 bouquet
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Huile d’olive 1 filet
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsCommencer par découper des tranches de pain. Mélanger le coulis de tomate avec l’ail dégermé et les herbes de Provence sans oublier une pincée de sel et de poivre. Répartir le coulis de tomate sur les tranches de pain. Râper la moitié de l’Emmentaler AOP Suisse et répartir sur les tranches. Rajouter quelques tomates cerises coupées en deux.
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2
Préparation de la garniturePréchauffer votre four à 220 °C. Laver et découper les légumes en tranches fines au couteau ou à la mandoline.
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3
CuissonDans une poêle ou sur le BBQ, saisir les tranches à feu vif avec un beau filet d’huile d’olive. Enfourner les tranches de pain pour faire fondre le fromage et légèrement griller le pain pendant 5 / 7 min. Une fois que les tranches sont prêtes, rajouter les légumes grillés, le restant des tomates cerises et du basilic effeuillé.
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DressageFinir par détailler le restant d’Emmentaler AOP Suisse en copeaux, répartir sur les bruschettas.
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