Côte de veau marinée au piment de Cayenne

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de côte de veau marinée au piment de Cayenne, brunoise de prunes, poire et céleri et proposée par Bravo le Veau. Crédit photo : Amelie-Roche-pour-Bravo-le-Veau

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Pesto

Préparation

  1. 1 Rincer la roquette et les feuilles d’épinard. Éplucher et dégermer la gousse d’ail. Dans une poêle chaude, faire torréfier les pignons de pin.
  2. 2 Mixer la roquette, les feuilles d’épinard, les pignons de pin et l’ail. Ajouter le parmesan râpé. Mixer à nouveau et verser progressivement l’huile d’olive. Le pesto roquette-épinard est prêt. Mélanger la brousse et le pesto. Réserver.
  3. 3 Cuire les hachés de veau pendant 8 à 10 minutes sur une plancha ou au barbecue en les retournant à mi-cuisson.
  4. 4 Ouvrir les burgers. Garnir le fond des burgers de brousse au pesto roquette- épinard.
  5. 5 Déposer le haché de veau, les tranches d’Etorki, les tranches de concombre et les légumes grillés.
  6. Pour finir
    Ajouter quelques pickles d’oignon rouge et terminer par les feuilles de roquette. Refermer le burger et déguster aussitôt.

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