Rôti de veau au four

4.7 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 215
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Découvrez cette recette de rôti de veau au four. Cette recette familiale toute simple et gourmande est parfaite pour 6 personnes. Vous pouvez conserver les restes de rôti et les manger froids le lendemain.

Ingrédients

6 Personne
  • Rôti de veau

    Rôti de veau 1 kg

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 cl

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Sel

    Sel quelque pincées

  • Poivre

    Poivre quelque pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210 °C.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Éplucher les gousses d’ail et couper en deux.
  3. 3
    Préparation du rôti
    Faire 8 incisions dans le rôti et insérer les demi gousses d’ail.
  4. 4
    Assaisonnement
    Disposer le rôti dans un plat allant au four. Ajouter dessus le thym et l’huile. Saler et poivrer.
  5. Cuisson
    Enfourner pendant 45 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de couper et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Françoise - 27 octobre 2024
Très bien

Signaler Yves352 - 27 octobre 2024
Excellent

Signaler Cyrille1860 - 20 août 2024
Excellent

Boeuf des champs façon Orloff

Signaler Ana - 21 juillet 2024
Excellent

Signaler Toune - 17 juillet 2024
Excellent

Facile et rapide à faire. TOP !

Notez cette recette