Rôti de veau au four
4.7 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de rôti de veau au four. Cette recette familiale toute simple et gourmande est parfaite pour 6 personnes. Vous pouvez conserver les restes de rôti et les manger froids le lendemain.
Ingrédients
6
Personne
-
Rôti de veau 1 kg
-
Ail 4 gousses
-
Huile d'olive 6 cl
-
Thym 1 branche
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210 °C.
-
2
Préparation de la garnitureÉplucher les gousses d’ail et couper en deux.
-
3
Préparation du rôtiFaire 8 incisions dans le rôti et insérer les demi gousses d’ail.
-
4
AssaisonnementDisposer le rôti dans un plat allant au four. Ajouter dessus le thym et l’huile. Saler et poivrer.
-
CuissonEnfourner pendant 45 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de couper et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?