Pancakes salés et « Trio Gourmand » Entremont

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une recette de pancakes salés proposée par la marque Entremont. Crédit photo : Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un saladier mélanger la farine, les jaunes d’œufs, la levure, le sel, le poivre à l’aide d’un fouet. Ajouter progressivement le lait.
  2. 2 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange.
  3. 3 Couper les tranches de jambon en deux. Dans une crêpière (ou une poêle antiadhésive) chaude et huilée, déposer une petite louche de pâte.
  4. Pour finir
    Déposer du jambon et le « Trio Gourmand » Entremont. Faire cuire 3 minutes à feu moyen, ajouter un peu d’appareil sur le jambon et le fromage puis retourner (quand la pâte fait des petites bulles) et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Saloua  - 16 juin 2020
Excellent

J'ai suivi la recette et c'est excellent ! Merci pour la recette ?