Croissants au jambon et au fromage
Imprimer
Cette recette de croissants au jambon et au fromage est proposée par Casino : Dans la cuisine de Sophie.
Ingrédients
4
personnes
-
Croissant de la veille 4
-
Jambon blanc Supérieur Casino 4 tranches
-
Comté Casino 80 g
-
Beurre moulé doux Casino Bio 30 g
-
Farine 30 g
-
Lait 25 cl
-
Sel
-
Poivre
-
Noix de muscade
Préparation
- 1 Réalisez la sauce béchamel : dans une casserole à fond épais, faites fondre le beurre.
- 2 Ajoutez la farine et mélangez vivement à l’aide d’une spatule pour obtenir un roux.
- 3 Versez le lait et poursuivez la cuisson à feu moyen sans cesser de mélanger.
- 4 Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade. Lorsque la préparation commence à bien épaissir, retirez-la du feu.
- 5 Coupez le comté en tranches. Coupez les croissants en deux dans la longueur jusqu’au ¾. Garnissez- les de sauce béchamel. Ajoutez le jambon et le comté.
- 6 Faites cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 160 °C. Servez bien chaud avec une salade verte.
-
Pour finirCette recette permet de recycler des croissants de la veille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?