Halloumi grillé à la poêle : la meilleure recette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 8 mn

Voilà pour vous ma recette du fromage halloumi grillé. C'est un fromage grec encore assez peu connu, mais qui permet de varier les goûts. Je vous propose ici ma version du halloumi grillé à placer dans des salades ou à déguster avec des légumes.

Ingrédients

2 personnes
  • Halloumi

    Halloumi 100 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par couper le fromage en tranches d'un centimètre environ.
  2. 2 Hachez l'ail et mélangez-le à l'huile d'olive et au jus de citron.
  3. 3 Pour la cuisson, placez votre mélange d'huile sur le feu et placez vos tranches d'halloumi dans la poêle à feu moyen. Pour une cuisson au barbecue, badigeonnez les morceaux de votre huile avant de les placez sur le feu.
  4. 4 Laissez cuire environ 1m30 de chaque côté pour que le fromage soit doré.
  5. Pour finir
    Servez dans une salade ou en accompagnement de légumes selon vos goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette