Halloumi grillé à la poêle : la meilleure recette
Imprimer
Voilà pour vous ma recette du fromage halloumi grillé. C'est un fromage grec encore assez peu connu, mais qui permet de varier les goûts. Je vous propose ici ma version du halloumi grillé à placer dans des salades ou à déguster avec des légumes.
Ingrédients
2
personnes
-
Halloumi 100 g
-
Ail 1 gousse
-
Jus de citron 1 c à c
-
Huile d'olive 2 c à s
Préparation
- 1 Commencez par couper le fromage en tranches d'un centimètre environ.
- 2 Hachez l'ail et mélangez-le à l'huile d'olive et au jus de citron.
- 3 Pour la cuisson, placez votre mélange d'huile sur le feu et placez vos tranches d'halloumi dans la poêle à feu moyen. Pour une cuisson au barbecue, badigeonnez les morceaux de votre huile avant de les placez sur le feu.
- 4 Laissez cuire environ 1m30 de chaque côté pour que le fromage soit doré.
-
Pour finirServez dans une salade ou en accompagnement de légumes selon vos goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?