Croque monsieur au fromage d'Abbaye et sans béchamel

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

J'ai toujours réalisé mes croques de la manière la plus simple: pain, jambon, fromage (genre gouda ou d'abbaye) avec un vieux grill que mon mari a voulu remplacer par un neuf mais, c'est dans les vieilles casseroles qu'on fait les meilleures soupes alors je garde mon (oups, c'est son) vieux Nova !

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Sur une tranche de pain, placer une tranche de fromage, une tranche de jambon et une tranche de fromage. Recouvrir d'une 2° tranche de pain. Étaler un peu de margarine sur l'extérieur des 2 tranches de pain. Faire de même avec le 2° croque monsieur.
  2. 2
    Placer les 2 croques dans le grill jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur. Servir aussitôt avec une salade (feuilles de salade, vinaigrette, huile, fleur de sel, spiruline), une tomate coupée en tranches, un cornichon coupé en tranches et ketchup.
  3. Pour finir
    http://miamponpon.canalblog.com/archives/2020/06/05/37323732.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Nouveauté
Croque Madame

Soyez le premier à donner votre avis !