Pizza naan à l'agneau haché

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Une recette de pizza proposée par Julie MECHALI / Annelyse CHARDON. Crédit photo : Julie MECHALI / Annelyse CHARDON.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir quelques minutes la moitié d’un oignon rouge et 1 gousse d’ail émincés avec de l’huile d’olive. Couper le poivron rouge en fines lamelles et ajouter à la préparation. Prolonger la cuisson de 5 minutes.
  2. 2 Ajouter ensuite l’agneau haché et faire cuire pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement. Réserver.
  3. 3 Préchauffer le four à 200°C. Tartiner les pains naan de crème fraîche épaisse et répartir ensuite la préparation à l’agneau haché dessus. Ajouter quelques tomates cerise et enfourner pour 10 minutes de cuisson.
  4. 4 Couper le reste de l’oignon rouge en fines rondelles. À la sortie du four parsemer les pizzas naan d’oignon rouge et de persil ciselé.
  5. Pour finir
    ASTUCE : On mise sur la convivialité et on prédécoupe les portions pour faciliter la prise en main par ses invités.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !