Pizza au boeuf haché

Idée toute simple pour changer de la traditionnelle reine...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 25 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faire revenir le bœuf haché dans l'huile d'olive en le cassant à la cuillère en bois. Ajouter ensuite l'oignon émincé et faire revenir 2 minutes. Ajouter le bouillon, le coulis de tomate, le sucre ainsi que l'origan. Mélanger et laisser mijoter le tout une demie heure sur feu moyen ; il faut que le bouillon s'évapore. A la fin, saupoudrer de piment fort.
  2. Pour finir
    Étaler la pâte à pizza et la recouvrir de la préparation au bœuf. Y disposer des lamelles de champignons et de poivrons puis recouvrir de mozzarella et enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°c ( four préchauffé).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette