Pizza au boeuf haché
Imprimer
Ingrédients
- Pour une grande pizza rectangulaire :
- pâte à pizza maison ou prête à l'emploi
- 800 g de boeuf haché
- 1 gros oignon
- 1 poivron
- quelques champignons (frais ou en conserve)
- 1 cube de bouillon pot-au-feu dilué dans 40 cl d'eau chaude
- 30 cl de coulis de tomates Heinz
- de la mozzarella
- 1 sucre en morceau
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment fort
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, faire revenir le bœuf haché dans l'huile d'olive en le cassant à la cuillère en bois. Ajouter ensuite l'oignon émincé et faire revenir 2 minutes. Ajouter le bouillon, le coulis de tomate, le sucre ainsi que l'origan. Mélanger et laisser mijoter le tout une demie heure sur feu moyen ; il faut que le bouillon s'évapore. A la fin, saupoudrer de piment fort.
-
Pour finirÉtaler la pâte à pizza et la recouvrir de la préparation au bœuf. Y disposer des lamelles de champignons et de poivrons puis recouvrir de mozzarella et enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°c ( four préchauffé).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?