Cheesecake minute aux fruits rouges

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Une recette très facile à réaliser pour bluffer vos invités. C'est frais, de saison et pleins de vitamines.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un bol de petit robot mixeur, ajouter les crêpes gavotte avec huile Omega Forté3 et du beurre froid. Mixer rapidement.
  2. 2 Tapisser une assiette de papier cuisson. Disposer sur le papier, 2 cercles en inox de diamètre 8 cm. Répartir la préparation aux crêpes Gavotte dans les 2 cercles. Bien tasser à l'aide du dos d'une cuillère.
  3. 3 Ajouter le fromage Brocciu frais. Faire de même en tassant bien dans les cercles. Placer au frais pendant 15 minutes ou plus si vous préparez votre dessert en avance.
  4. 4 Écraser grossièrement quelques framboises avec peu de sucre complet. Réserver. Sortir les cheesecakes du frigo. Doucement, démouler en poussant avec les doigts. Placer les cheesecake sur deux jolies assiettes à dessert. Décorer joliment avec des framboises fraîches, petites fraises et des cerises coupées en deux.
  5. Pour finir
    Verser le coulis de framboises sur les fruits rouges. Saupoudrer de sucre glace. Servir immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !