Cheesecake crémeux : la recette facile

Dessert frais et succulent avec un coulis de framboises ou du caramel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 314 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans votre robot ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, broyez les spéculoos. Ajoutez le beurre et mélangez. Répartissez ce mélange au fond d'un moule à gâteau et lissez-bien à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.
  2. 2 Fouettez la crème avec le sucre vanillé, il ne faut pas que la crème soit trop épaisse. Délayez le philadelphia, pour obtenir un mélange crémeux, puis mélangez-le à la crème fouettée.
  3. Pour finir
    Disposez ce mélange sur le biscuit et lissez-bien à la spatule. Mettez au réfrigérateur minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette