Cheesecake crémeux : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de spéculoos
- 300 g de philadelphia nature
- 125 g de beurre
- 300 ml de crème fleurette entière
- 2 sachets de sucre vanillé
Calories
/ personne- 314 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans votre robot ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, broyez les spéculoos. Ajoutez le beurre et mélangez. Répartissez ce mélange au fond d'un moule à gâteau et lissez-bien à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.
- 2 Fouettez la crème avec le sucre vanillé, il ne faut pas que la crème soit trop épaisse. Délayez le philadelphia, pour obtenir un mélange crémeux, puis mélangez-le à la crème fouettée.
-
Pour finirDisposez ce mélange sur le biscuit et lissez-bien à la spatule. Mettez au réfrigérateur minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?