Cherry cheesecake
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 60 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de sucre semoule
- 30 g de Maïzena
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 500 g de cerises
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- Travaillez le fromage blanc et le beurre mou jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la Maïzena et fouettez vivement. Incorporez les oeufs un à un puis la crème et enfin les cerises dénoyautées. Versez la préparation dans un moule. Cuisez au bain-marie au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes, puis à 240°C (thermostat 8) pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?