Cheesecake au chocolat blanc et fruits rouges : la recette facile

Cette recette est facile à préparer, délicieuse, légère et très appréciée... Un dessert réussi à tout les coups ! On peut garnir le cheesecake avec des fruits rouges ou bien uniquement des framboises.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 24 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fond du gâteau : Étaler dans un moule (qui se démonte, c'est plus pratique pour le démoulage) puis réserver au réfrigérateur pendant 1/2 heure minimum.
  2. 2 Garniture : Faire fondre le chocolat blanc dans le jus d'orange au micro-ondes ou au bain-marie. Faire ramollir et incorporer les feuilles de gélatine pendant que c'est chaud pour les faire fondre. Y mélanger le fromage frais, le yaourt, le sucre.
  3. 3 Verser cette préparation sur la pâte à biscuits et laisser reposer une nuit au frigo.
  4. Pour finir
    Avant le repas, disposer les fruits rouges ou framboises sur le gâteau et remettre au frais avant de consommer bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette