Cheesecake au caramel et pain d'épices
Ingrédients
- 250g de pain d'épices
- 90g de beurre
- 3 sachets de sucre vanillé
- Garniture
- 3 oeufs entiers
- 300 g de saint môret
- 500 g de fromage blanc lisse 250 g de crème de caramel au beurre salé
- 80 g de caramel liquide
- Pour la présentation
- caramel liquide
- fraises, framboises ou groseilles
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Tapisser un moule à manqué avec fond amovible de. Papier sulfurisé. Émietter le pain d'épices. Le mixer avec le beurre mou et le sucre vanillé. Étaler la préparation dans le fond du moule en tassant bien. Réserver au réfrigérateur.
- 2 Préchauffer le four à 120 degrés, thermostat 3-4. Dans une terrine, mélanger le fromage blanc avec. Le saint môret de façon à obtenir une texture bien lisse. Incorporer les œufs entiers un par un (bien mélanger. Entre chaque). Ajouter la crème de caramel au beurre salé et. Le caramel liquide. Mélanger de façon à obtenir. Une préparation homogène.
- 3 Verser l'appareil sur le fond de biscuit. Glisser à four doux pendant une heure environ. Laisser complétement refroidir le cheesecake puis. Le réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
-
Pour finirServir le cheesecake bien frais, nappé de caramel liquide, agrémenté de fraises ou framboises.
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