Burger de saumon à la ciboulette

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Une recette de burger proposée par Cap Océan. Crédit photo : Studio Erico d’Ario pour Cap Océan.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Nettoyez les légumes. Taillez en fines tranches les courgettes et les poivrons. Badigeonnez-les légèrement au pinceau avec un peu d'huile d'olive et passez-les au grill jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez-les au chaud.
  2. 2 Réchauffez les Prêts-à-Poêler Saumon à la Ciboulette : sans ajout de matière grasse, 4 à 5 minutes de chaque côté à la poêle, à feu doux.
  3. 3 Coupez les pains burgers en deux et réchauffez-les au grille-pain.
  4. 4 Tartinez les petits pains de ricotta.
  5. 5 Garnissez avec un Prêt-à-Poêler Saumon à la Ciboulette, les légumes grillés et un peu de persil puis parsemez le tout de graines de sésame si vous le souhaitez.
  6. Pour finir
    Il ne vous reste plus qu’à déguster ce savoureux burger !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Merveille - 11 août 2020
Excellent

J'aime