Yaourt à l'érable

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 8 h
Temps total 8 h 05 mn

Faire ses propres yaourts permet de varier les plaisirs et de sortir des classiques. Ces yaourts à l'érable deviendront vite un incontournable.

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, versez dans l'ordre le yaourt, le sirop d'érable et le lait. Mélangez au fouet.
  2. 2 Versez la préparation dans votre yaourtière ou dans des pots avant de les placer dans la yaourtière. Programmez votre yaourtière pour 8 heures.
  3. 3 Une fois le programme terminé, disposez un capuchon sur chaque yaourt et placez au frais au moins 5 heures avant de servir.
  4. Pour finir
    Pour des yaourts plus fermes, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de lait en poudre à l'étape 1.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !