Sauce salade miel et vinaigre balsamique

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

J'ai utilisé cette sauce avec une salade Périgourdine composée de roquette et jeunes pousses de salade, quelques tomates cerises, des œufs de caille, des petits croûtons, des magrets de canard séchés et des gésiers de poulet confits que j'ai poêlé avec une échalote puis déglacer au vinaigre à l'échalote.

daniel-serge-c

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Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préparation de la sauce : Dans un bol, versez le vinaigre et ajoutez du sel et du poivre. Mélangez jusqu'à que le sel soit dissous. Ajoutez la moutarde et mélangez au fouet. Ajoutez l'huile tout en continuant de mélanger. La sauce est prête, à réserver au frais.
  2. 2 Pour dresser plus facilement les assiettes, je vous conseille de mettre cette sauce dans un biberon , le reste de la sauce à servir dans un bol.

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Vos avis

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Signaler Katy  - 26 octobre 2020
Médiocre

Je ne vois pas apparaître le miel dans la façon de faire, à quel moment doit-on l incorporer