Vinaigrette au chèvre
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 cabécou ou une tranche de bûche de chèvre
- raisins secs
- 1 cuillère à café de miel
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparer une vinaigrette normale sans oublier de mettre le sel dans le vinaigre pour qu'il fonde mieux.
- 2 Couper le fromage de chèvre dans la vinaigrette en dés pour pouvoir plus facilement l'écraser avec une fourchette.
- 3 Bien malaxer la pommade obtenue qui doit être homogène. Ajouter le miel et mélanger à nouveau soigneusement.
- 4 Parsemer de raisins secs et bien mélanger.
- 5 Ajouter une laitue bien craquante, mélanger délicatement, les feuilles se nappent de la sauce.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?