Sauce vinaigrette allégée

3 / 5  basé sur 5 avis

Pour les gourmandes qui veulent garder la ligne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients dans le bocal.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Sarah  - 30 juillet 2013
Pas mal

Bon
C'est une bonne recette simple et rapide mais il faut personnaliser les doses pour un go?t moins fade.
Ma suggestion : Rajouter un jaune d'oeuf...

Signaler Marcelle - 22 octobre 2007
Très bien

Une variante
Ma suggestion : Je remplace le fromage blanc par un yaourt nature 0% de bonne qualité et je mets une échalote finement hachée à la place du basilic.

Signaler Sabrina - 12 juillet 2008

Suggestion
Excellent. Moi je mets 3 cuillères d'huile d'olive et 1 cuillère de vinaigre d'échalote, 1 cuillère et demie de moutarde, 1 échalote et du persil

Signaler Romane - 21 juillet 2011
Bien

Asser bon
Ma suggestion : C'est bon mais sans plus et se nes pa pour 15 personne mais plutôt pour 5 6

Signaler Florine - 10 septembre 2007
Bien

Réponse
Il vous faut 2 pots de 100 g de fromage blanc.