Sauce pour crudités
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- 2,5 cuillères à café de moutarde
- 1 oignon moyen
- 3 ou 4 cornichons
- persil
- sel, poivre
- raifort ou sauce piquante (en option)
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mélanger la crème fraîche et la moutarde. Ajouter le persil et le raifort ou la sauce piquante au mélange.
- 2 Hacher l'oignon et les cornichons. Faire blondir les oignons et les cornichons à la poêle.
- 3 Mélanger les oignons, cornichons au mélange crème fraîche-moutarde.
-
Pour finirPlacer la sauce au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?