Sauce tomate au miel : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est une sauce douce que les enfants adorent.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincer la gousse d'ail et la couper en petits morceaux. Hacher l'oignon.
  2. 2 Faire chauffer une poêle sur feu doux.
  3. 3 Y verser les tomates entières pelées, l'ail, l'oignon et le miel.
  4. 4 Ecraser les plus gros morceaux de tomate à l'aide d'une fourchette.
  5. 5 Laisser cuire à feu doux tout doucement pendant 1 heure. Remuer de temps en temps.
  6. Pour finir
    A la fin de la cuisson, assaisonner de sel en goûtant la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sltz-c - 22 septembre 2013
Excellent

Tres pratique e utile
J,ai ajouter des poivrons vertes.

Notez cette recette