Sauce tomate au miel : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de tomates entières pelées
- 1/2 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de miel
- sel
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Emincer la gousse d'ail et la couper en petits morceaux. Hacher l'oignon.
- 2 Faire chauffer une poêle sur feu doux.
- 3 Y verser les tomates entières pelées, l'ail, l'oignon et le miel.
- 4 Ecraser les plus gros morceaux de tomate à l'aide d'une fourchette.
- 5 Laisser cuire à feu doux tout doucement pendant 1 heure. Remuer de temps en temps.
-
Pour finirA la fin de la cuisson, assaisonner de sel en goûtant la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?