Sauce au miel et à l'ail
Imprimer
Cette recette de sauce au miel et à l'ail est extraite du livre "Réconfort sans effort" de Geneviève O'Gleman paru aux éditions les éditions de l'homme. Cette sauce originale et chaleureuse, ajoutera des saveurs dans vos plats.
Ingrédients
8
personnes
-
Miel 125 ml
-
Vinaigre balsamique 1 c à s
-
Sauce soja réduite en sodium 1 c à s
-
Gingembre frais râpé finement 1 c à t
-
Gousse d'ail hachée finement 1
Préparation
- 1 Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, mélanger tous les ingrédients.
- 2 Cuire 30 secondes ou jusqu’à ce que la sauce soit chaude.
- 3 Servir avec du riz, un légume vert et les boulettes de votre choix.
-
Pour finir"Réconfort sans efforts" de Geneviève O'Gleman. Paru aux éditions Les éditions de l'homme le 16/02/2023.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?