Sauce au miel et à l'ail

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 8 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Cette recette de sauce au miel et à l'ail est extraite du livre "Réconfort sans effort" de Geneviève O'Gleman paru aux éditions les éditions de l'homme. Cette sauce originale et chaleureuse, ajoutera des saveurs dans vos plats.

Ingrédients

8 personnes
  • Miel 125 ml

  • Vinaigre balsamique 1 c à s

  • Sauce soja réduite en sodium 1 c à s

  • Gingembre frais râpé finement 1 c à t

  • Gousse d'ail hachée finement 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, mélanger tous les ingrédients.
  2. 2 Cuire 30 secondes ou jusqu’à ce que la sauce soit chaude.
  3. 3 Servir avec du riz, un légume vert et les boulettes de votre choix.
  4. Pour finir
    Sauce au miel et à l'ail : Etape 4
    "Réconfort sans efforts" de Geneviève O'Gleman. Paru aux éditions Les éditions de l'homme le 16/02/2023.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette