Sauce au miel et à l'ail

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 8 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Cette recette de sauce au miel et à l'ail est extraite du livre "Réconfort sans effort" de Geneviève O'Gleman paru aux éditions les éditions de l'homme. Cette sauce originale et chaleureuse, ajoutera des saveurs dans vos plats.

Ingrédients

8 personnes
  • Miel

    Miel 125 ml

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 1 c à s

  • Sauce soja réduite en sodium

    Sauce soja réduite en sodium 1 c à s

  • Gingembre frais râpé finement

    Gingembre frais râpé finement 1 c à t

  • Gousse d'ail hachée finement

    Gousse d'ail hachée finement 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, mélanger tous les ingrédients.
  2. 2 Cuire 30 secondes ou jusqu’à ce que la sauce soit chaude.
  3. 3 Servir avec du riz, un légume vert et les boulettes de votre choix.
  4. Pour finir
    "Réconfort sans efforts" de Geneviève O'Gleman. Paru aux éditions Les éditions de l'homme le 16/02/2023.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette