Vinaigre à l'ail

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Vinaigre à l'ail, ultra rapide et facile à faire pour un condiment des plus parfaits.

Ingrédients

  • 6 à 8 gousses d'ail pelées
  • 1 litre de vinaigre de vin

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettez 6 à 8 gousses d’ail pelées dans un bocal et couvrez-les avec 1 litre de vinaigre de vin (rouge ou blanc). Laissez macérer 2 mois. Passez au tamis en pressant bien et mettez en bouteille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marion - 25 avril 2024
Excellent

Facile et un super résultat

Notez cette recette