Vinaigre aux queues de fraises, recette antigaspi
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Pleine saison des fraises, vous vous retrouvez fatalement avec un tas de queues de fraises dont vous ne savez pas quoi faire, et qui dans le meilleur des cas finissent au compost, mais plus sûrement à la poubelle... Un bon moyen d'utiliser ces queues de fraises, mais également les fraises un peu abîmées que vous ne pouvez pas utiliser en dessert, c'est de préparer un vinaigre aromatisé.
Ingrédients
1
personnes
-
vinaigre de cidre 30 cl
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Queues de fraises
Préparation
-
1
Rassemblez les queues des fraises et les morceaux de fraises dans un bocal propre. Recouvrez de vinaigre de cidre. Fermez le bocal et laissez macérer 1 semaine.
- 2 Au bout d'une semaine, filtrez le vinaigre et versez dans de jolies bouteilles. Conservez à l'abri de la lumière, à température ambiante.
-
Pour finirCe vinaigre parfumé aromatisera agréablement vos salades de l'été.
C'est terminé
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