Vinaigrette miel-basilic

Une vinaigrette au bon goût d'été !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 24 h
  • 24 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez dans une bouteille en respectant les proportions de vinaigre et d'huile d'olive (1 cuillère de vinaigre pour 3 d'huile). Ajoutez ensuite votre miel et les feuilles de basilic.
  2. 2 Laissez infuser au minimum 24h la vinaigrette avant de vous en servir pour aromatiser vos salades.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette