Shiitake Bowl

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Shiitake Bowl au champignons chinois. Avec la délicieuse sauce crémeuse.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce crémeuse: Dans un petit bowl mélanger le Tahini, la purée d'amande blanche, la mayonnaise et le yaourt. Ajouter quelques gouttes de jus de citron. Saler, poivrer, ajouter un soupçon de piment pour relever le goût. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Ajouter la coriandre ciselée. Mélanger. Réserver.
  2. 2 Laver le chou-fleur et le détacher en petites fleurettes. Garder les fanes de chou-fleur pour faire un bon velouté. Laisser cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes. Réserver.
  3. 3 Nettoyer les champignons. Faire dorer les champignons sur une poêle avec du ghee. Laisser cuire 4 à 5 minutes de chaque face à feu moyen.
  4. Pour finir
    Couper le chou rouge en lamelles. Laver la pomme et la couper en fines lamelles. Dans un joli bowl disposer le chou rouge mélangé avec les lamelles de pomme. Déposer les fleurettes de chou-fleur. Au milieu disposer joliment les champignons. Arroser généreusement de sauce crémeuse au Tahini. Servir immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !