Gaufres au thé matcha
On apporte du pep's à nos gaufres avec du thé matcha dans cette recette proposée par Mama Matcha.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeufs 2
-
Sucre en poudre 10 g
-
Farine 250 g
-
Beurre 75 g
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Mélangez la poudre de matcha, la levure, la farine, le sucre et le sel ensemble
- 2 Battez les oeufs pendant 5 minutes, afin d'obtenir des gaufres légères Ajoutez le beurre légèrement fondu et le lait aux oeufs puis mélangez quelques minutes jusqu'à ce que la préparation soit lisse
- 3 Mélangez le tout
- 4 Chauffez et huilez votre gaufrier en fonction des instructions fournies
- 5 Étalez la pâte et faites cuire vos gaufres selon le temps indiqué
-
Pour finirLaissez vos gaufres légèrement refroidir et accompagnez-les selon vos goûts et vos envies du moment (noisette, fruits rouges, sucre glace, matcha, sirop, chocolat, ...)
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.