Cake à la courge végan, noix de cajou et lait de coco
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Un dessert de Noël healthy imaginé par la cheffe étoilée Fanny Rey, ambassadrice de la marque Casino © Crédit : Fanny Rey & Casino - Photographe : Sébastien Leblanc
Ingrédients
6
personnes
Le cake
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Courge 400 g
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Farine 60 g
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Poudre d'amande 165 g
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Raisins secs 120 g
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Cerneaux de noix 100 g
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Sirop d érable 10 cl
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Graines de chia 2 c à s
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Rhum 2 c à s
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Huile de coco 3 c à s
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Cannelle 2 c à c
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Noix de muscade 1/4 c à c
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Sel 1 pincée
La crème
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Noix de cajou 180 g
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Lait de coco 140 g
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Jus de citron 1 c à s
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Huile de coco 3 c à s
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Sirop d'agave 3 c à s
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Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 175°C/TH5-6 Mélanger 6 cuillères à soupe d'eau avec les graines de chia et laisser infuser.
- 2 Éplucher et râper la courge. Couper grossièrement les noix et ajouter tous les autres ingrédients ainsi que le mélange de graines de chia, puis verser dans le moule à cake légèrement huilé au pinceau et fariner.
- 3 Enfourner 1H puis laisser refroidir complément.
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Pour finirPréparation de la crème : Mélanger tous les ingrédients de la crème dans un mixeur jusqu'à obtenir une crème bien lisse et homogène. Réserver au frais pendant 1 heure, puis badigeonner le cake.
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